Le Point Sur :
Le CTIFL peut vous apporter bien plus d’informations sur la Fraiche découpe. N’hésitez pas à consulter notre publication
« Le Point Sur la Fraiche découpe » . Cette publication vous présente les enjeux et les spécificités des fruits et légumes préparés sur le lieu de vente, détaille les pratiques en terme de fabrication que ce soit fait sur le lieu de vente ou en amont dans un entrepôt déporté. Vous y trouverez les informations nécessaires pour préparer et vendre ces produits.
Formation :
Des formations sont disponibles dans le
catalogue formation du Ctifl ou peuvent être mises en place à la carte selon vos besoins :
- - Le CTIFL réalise un diagnostic prélable afin d’évaluer le dimensionnement d’un projet
- - Le CTIFL analyse les forces et faiblesses d’une activité de fraiche découpe existante
- - Le CTIFL prend en compte vos besoins pour mettre en place une formation personnalisée
Fiches produits fraiche découpe
L’application (
Accéder à l'outil ) créée par le CTIFL vous permet d’éditer des fiches produits spécifiques contenant de très nombreuses informations sur la fabrication, l’hygiène et la réglementation.